实验室动态与公告

当前位置: 中心首页>>中心导航>>庭审速录实验室>>实验室动态与公告>>正文
为河南省高校司法援助工作座谈会速记
2014-04-09 09:03 法学实验中心   (点击:)

2014年4月8日下午,由河南省司法厅法律援助工作处、河南省法律援助中心主办,我校承办的 “河南省高校法律援助工作座谈会”在我校举行。省司法厅法律援助工作处、河南省法律援助中心的负责人参加了本次会议。我校副校长司林胜教授代表学校到会致辞。

来自郑州市法援中心和河南财经政法大学、河南农业大学、河南省检察官职业学院等法律援助工作站的负责人围绕高校法律援助工作站建设与法律援助工作的开展,找问题、理思路、谈对策,进行深入而热烈的讨论。最后,省司法厅法律援助工作处处长马占峰作了总结性发言,并对高校法律援助工作站的工作提出了许多重要的指导意见,会议取得了预期成效。