【党建工作】
 【党建工作】 
 【工会工作】 
 【精神文明建设】 

中心导航

 案例分析实验室 
 物证技术实验室 
 庭审速录实验室 
 法律诊所 
 司法鉴定中心 
 法律援助中心 
  【党建工作】  
当前位置: 中心首页>>党政工之窗>>【党建工作】>>正文
中心召开教育实践活动“学习教育、听取意见”环节群众评价会
2014-05-27 11:59 法学实验中心   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

2014年5月26号上午,法学实验教学中心组织全体教职工和20多位服务对象学生代表,在综合实验楼403室召开了党的群众路线教育实践活动“学习教育、听取意见”环节群众评价会。

会议由学校“党的群众路线教育实践活动”第七督导组张营民、蔡伟锋两位同志督导参加。中心于慎鸿主任主持会议,马英俊书记对中心“党的群众路线教育实践活动”第一环节的工作情况向大家作综合汇报。学校督导组张营民处长对中心第一环节的工作给予了充分的肯定和表扬,认为法学实验教学中心“党的群众路线教育实践活动”第一环节的工作扎实有效,成果显著,鼓励中心的领导和职工继续再接再厉。接着,张营民处长就群众评价提出要求,并安排发放评价票顺利进行了评价工作。

 

法学实验教学中心直属党支部

2014年5月26日

【打印】    【收藏】
上一条:中心召开“学习四中全会精神”座谈会
下一条:中心组织党员群众赴林州红旗渠参观学习
关闭窗口