【党建工作】
 【党建工作】 
 【工会工作】 
 【精神文明建设】 

中心导航

 案例分析实验室 
 物证技术实验室 
 庭审速录实验室 
 法律诊所 
 司法鉴定中心 
 法律援助中心 
  【党建工作】  
当前位置: 中心首页>>党政工之窗>>【党建工作】>>正文
中心组织党员群众赴林州红旗渠参观学习
2014-04-15 12:04 法学实验中心   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

为配合中心党的群众路线教育实践活动,法学实验教学中心直属党支部组织中心党员群众于4月12、13日赴全国廉政教育基地、全国爱国主义教育示范基地林州红旗渠参观学习。

红旗渠是上世纪60年代,林县人民在党的领导下,在极其艰难的条件下,依靠自身的力量,克服重重困难,连续奋战10个春秋,在太行山的悬崖峭壁上修建了举世闻名的“人工天河”。大家通过听介绍、实地参观,真正感受到了林县人民“自力更生,艰苦奋斗,团结协作,无私奉献”的红旗渠精神的伟大,心灵受到了震撼和洗礼。大家一致认为,在党的群众路线教育实践活动中,来这里参观学习很有必要。只有发扬干部带头,与群众同甘共苦,密切联系群众的优良作风,依靠集体的力量,才能创造出人间奇迹。破“四风”需要红旗渠精神。

在返程途中,还参观了全国劳模、全国优秀共产党员、乡镇党委书记的榜样吴金印所在的卫辉市唐庄镇,并与吴书记合影留念。

                                  法学实验教学中心供稿

                                        2014.4.15

【打印】    【收藏】
上一条:中心召开教育实践活动“学习教育、听取意见”环节群众评价会
下一条:中心召开第三次党政联席会议
关闭窗口