我中心与刑事司法学院召开“推进法学实验教学工作” 交流座谈会

发布日期:2022-03-18 14:35:19  访问次数:[]

为有效利用法学实验教学中心资源,推进我校法学实验教学工作,3月17日,法学实验教学中心与刑事司法学院在教科楼A座425会议室召开“推进法学实验教学工作”交流座谈会。中心主任裴小梅、副主任张安毅,刑事司法学院党委书记王健、院长姜保忠、党委副书记陈俊敏、副院长陈在上、刘用军教授,以及双方相关负责人参加座谈会。座谈会由中心副主任张安毅主持。

座谈会上,裴小梅主任首先对王健书记、姜保忠院长一行的到来表示热烈的欢迎。随后,张安毅介绍了中心的基本情况及功能、各个实验室概况、各种硬件设施、中心对外社会服务和教学实践基地等情况。

裴小梅主任指出,中心与刑事司法学院在法学实验教学中互相合作、互相依存,面对教育教学改革的新局面,双方携手前行、迎难而上,构建了团结创新和共同发展的新格局。我中心愿与刑事司法学院在法学实验教学、法学人才培养等各方面加强交流合作,进一步推动法学实验教学工作高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

姜保忠院长表示,刑事司法学院不断强化立德树人,努力打造文化强院,愿同法学实验教学中心一道,整合双方师资力量和软硬件资源,探索跨部门法学实验教学新形式,抓紧抓实法学“申博”攻坚工作,推动我校法学人才培养工作迈向新台阶。

座谈会上,其他与会人员就如何加强实验课程建设、强化法学实验教学环节等问题进行了热烈的讨论和深入交流。

座谈会后,大家参观了法学实验教学中心各个实验室。刑事司法学院各位老师对中心的软硬件建设和管理给予高度评价,大家表示会充分利用好中心实验室资源,创新教学方式,为法治河南培养更多高素质法律人才。

上一条:法学实验教学中心圆满举行法律援助实验教学工作研讨会 下一条: 倡导诚实守信,共铸消费和谐 ——3·15消费者权益日宣传活动成功举办