【中心新闻】
 【中心新闻】 

中心导航

 案例分析实验室 
 物证技术实验室 
 庭审速录实验室 
 法律诊所 
 司法鉴定中心 
 法律援助中心 
  法学实验教学中心  
当前位置: 中心首页>>【中心新闻】>>正文
党史学习研学专题党课-“欲知大道,必先为史”
2021-04-27 16:45     (点击:)
[文章下载] [字号: ]


426日,法学实验教学中心直属党支部举办了由中心刘建潮作的“欲知大道,必先为史”党史学习研学专题党课。

刘建潮老师以百年党史更是奋斗路上“最好的教科书”“最好的营养剂”“最好的清醒剂”为主线,解读一百年风雨兼程,一世纪沧桑巨变,回首展望,我们一路上风尘仆仆、筚路蓝缕,创造了世界史上一个又一个的奇迹。他指出,广大党员干部唯有不忘初心、牢记使命,始终坚守最初的信念,坚定向革命先烈看齐,才能善谋善为、善作善成、行稳致远。

最后,裴小梅书记指出,传承基因——滋养“红色精神”回望党走过的百年征途。广大党员干部要汲取其中的“营养”,不忘立身之本,要深刻总结党史中的经验教训,用党史激励自己、用党史警示自己、用党史教育自己,不断认清历史方位,汲取奋勇前行的“智慧与力量”。此次专题党课使中心全体党员受益匪浅。


【打印】    【收藏】
上一条:马克思主义学院韩霞教授到中心作党史学习教育集中宣讲
下一条: 警钟长鸣,中心开展安全自查活动
关闭窗口