中心传达学习习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生重要回信精神

发布日期:2020-06-04 15:35:29  访问次数:[]

6月3日下午,我中心通过微信平台、观看人民网视频等认真学习传达习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生重要回信精神。本次学习由书记裴小梅主持,中心全体教职工参加学习交流。

裴小梅带领大家全文学习了《习近平给北京科技大学全体巴基斯坦留学生回信》,传达了中共河南财经政法大学委员会宣传部《关于学习贯彻习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生重要回信精神的通知》。

裴小梅书记在学习中指出,习近平总书记的重要回信内涵丰富、情真意切,我们认真学习领会、全面贯彻落实习近平总书记重要回信精神,对我们今后教育教学具有重要意义。全体教职工发言表示,在经历一个特殊时期后,立足本职,要将思想和行动统一到回信上来,把回信精神转化为推动学校建设发展的重要动力,为让中原更加出彩贡献出自己的力量。

上一条:中心开展“牢记初心使命、争当出彩先锋”主题党日活动之二 下一条:“河南财经政法大学法学教学科研实践基地”、 “河南财经政法大学法律援助中心”在郑州航空港经济综合实验区人民检察院挂牌成立