西安财经学院法学院来我中心参观交流

发布日期:2017-05-09 14:20:48  访问次数:[]

5月5日,西安财经学院法学院副院长崔艺红教授一行8人到法学实验教学中心进行参观交流,裴小梅书记代表中心对崔艺红教授一行表示热烈的欢迎,双方对各自在法学实验教学开展和实验室建设情况进行了介绍,并就实验室建设的一些细节问题进行了亲切友好的交流。崔院长一行还参观了模拟法庭、诊所教室、诉讼模拟实训基地、案例实验机房,对我中心精良的教学设备,优越的实验室环境和先进的教学理念给予了高度评价,并对我中心的实验教学体系非常感兴趣,双方表示今后要加强合作,互通有无,共同进步。中心案例分析实验室、庭审与速录实验室、物证实验室等相关负责人参与了座谈。

上一条:法学实验教学中心分工会举办《墨家和谐思想解析与启示》沙龙讲座 下一条:法学实验教学中心男教工排球赛创佳绩