【中心新闻】
 【中心新闻】 

中心导航

 案例分析实验室 
 物证技术实验室 
 庭审速录实验室 
 法律诊所 
 司法鉴定中心 
 法律援助中心 
  法学实验教学中心  
当前位置: 中心首页>>【中心新闻】>>正文
杨健燕书记莅临法学实验教学中心现场办公指导工作
2015-05-21 17:12 法学实验中心   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

2015年5月18号下午,校党委书记杨健燕带领党办张树军主任莅临法学实验教学中心指导工作。

法学实验教学中心王爱林主任向杨健燕书记汇报了中心目前工作中亟需解决的模拟法庭、实验场地、实验室建设经费、实验室专业人员配置等一系列重要问题。中心各实验室主任分别向杨健燕书记汇报了各分管实验室目前使用运转情况及存在的问题,法学实验教学中心马英俊书记向杨健燕书记汇报了中心的党建和工会工作,着重汇报了中心在创建精神文明工作中如何围绕“五型”要求开展“创文明单位,争一流业绩” 的工作。杨书记认真听取了汇报并进行了记录,对一些问题指出了解决的思路和方法,对亟需解决的问题现场打电话安排分管领导解决。

最后,杨书记对中心成立以来的工作做了充分肯定。要求中心实验室建设要朝一流水平方向定位,建成一流实验室,同时要让试验场地和实验设备高效能的使用起来。

杨书记对法学实验教学中心的调研工作一直持续到晚上7点才结束。

杨健燕书记这次现场办公指导工作,不仅解决了法学实验教学中心目前建设发展中亟需解决的重要问题,也让中心全体教职工看到校领导对法学实验教学建设发展工作的高度重视,极大鼓舞了中心全体教职工的工作干劲和热情。

 

 

                                               法学实验教学中心

【打印】    【收藏】
上一条:最高人民法院来豫办理我校教授提案
下一条:身边好人—颜志伟事迹谈报告会
关闭窗口