当前位置: 中心首页>>中心导航>>法律援助中心>>工作动态>>正文

法律援助中心 走近财大新生(图)

发布日期:2013-12-12 13:48:06  访问次数:[]

——河南财经政法大学法律援助中心成员走访大一新生

2013年10月10日,河南财经政法大学法律援助中心成员走访了大一新生的宿舍,对大一新生们进行了宣传讲法。

在2013级大一新生结束了一天军训后,河南财经政法大学法律援助中心成员走进新生宿舍,向他们发放法律援助中心的宣传单,并向他们讲解法律知识。因为是新生,所以他们遇到很多问题,法律援助中心的成员们耐心地给他们一一解答。因为成员们与新生们的交谈都贴近他们的日常校园生活,解决的都是他们目前遇到的生活中的法律问题,所以新生们对成员的法律知识讲解都很满意,都说真是学习到了实用的法律知识。法律援助中心将近两个小时的宣传讲法活动成功的完成了。

通过此次活动,使得同学们对于法律援助有了新的认识和提高,也对我们的援助协会有了更加理性的体会。

上一条:召开法律援助工作会议 下一条:我校法律援助中心为法援发展召开座谈会