速记与速录信息
 案例分析实验室 
 物证技术实验室 
 庭审速录实验室 
 法律诊所 
 司法鉴定中心 
 法律援助中心 

中心导航

 案例分析实验室 
 物证技术实验室 
 庭审速录实验室 
 法律诊所 
 司法鉴定中心 
 法律援助中心 
  庭审速录实验室  
当前位置: 中心首页>>中心导航>>庭审速录实验室>>速记与速录信息>>正文
“郑州市律师协会2014年公司证券律师实务高端论坛”在我校召开
2014-04-03 16:20 法学实验中心   (点击:)
[文章下载] [字号: ]
 
[字号: ]

    3月30日,我校诉讼法研究中心与郑州市律师协会联合举办了“郑州市律师协会2014年公司证券律师实务高端论坛”。

    论坛上,省高级人民法院民三庭王玉宏副庭长就“当前公司诉讼的热点、疑难点之研讨”做了专题报告。王玉宏在报告中就当前涉及公司类的诉讼中关于股东派生诉讼、股东隐名出资等司法实践中出现的问题做了较为细致的分析、解读,并提出了相应的解决对策。中国证券监督管理委员会上市公司监督一部杨志海副处长就“多层次资本市场的法律问题”做了专题报告。杨志海就在公司资产重组案件中涉及到的关联交易,过渡期间的损益安排,收购资金来源等问题做了分析,并就在重组过程中如何避免内幕交易,如何做好风险防范等问题提出了自己的见解。

    我实验室人员为此次论坛进行了全程速记。

 

【打印】    【收藏】
上一条:南京饿死女童案:被遗弃的人生(庭审速录实录)
下一条:庭审进校园 :郑州市中级人民法院民三庭来我校开庭
关闭窗口