实验室动态与公告

当前位置: 中心首页>>中心导航>>庭审速录实验室>>实验室动态与公告>>正文

河南省教育厅“依法治校示范校”创建工作工作组视察模拟法庭

发布日期:2016-12-21 16:43:11  访问次数:[]

2016年12月20日下午,河南省教育厅“依法治校示范校”创建工作工作组在我校召开了座谈会。会后,工作组成员在华小鹏副书记的陪同下莅临我中心视察工作。法学实验教学中心王爱琳、裴小梅书记及实验室工作人员向巡视组领导现场汇报了模拟法庭建设与基本功能,并进行了现场演示。我校模拟法庭是严格按照河南省高级人民法院“三同步、两公开”科技法庭标准建设,能够满足:普通模拟法庭实验教学、法院法庭网络视频直播、满足真实法院进校园等多种模拟法庭实验教学活动的需要,在今年九月份建成以来已经承担过:河南省第三届“卓越杯”法治辩论赛、学校第一节“育才杯”模拟法庭大赛等数十次实验教学活动。巡视组领导充分肯定了我校法学实验室建设情况并对我校法学实验教学的开展情况提出了表扬。

2016.12.21

上一条:新建模拟法庭投入使用 下一条:河南检察官学院吴令起副校长一行到中心交流考察