【党建工作】

【党建工作】
当前位置: 中心首页>>党群动态>>【党建工作】>>正文

中心召开2021年度领导班子及领导干部考核测评会

发布日期:2021-12-31 12:24:58  访问次数:[]

1227日,法学实验教学中心在中心会议室召开2021年度领导班子和领导人员民主测评会。由人事处赵楠处长、纪委(监察专员办公室)第二纪检监察室桑永刚主任、研究生处思想教育科王岩科长三人组成的考核组进行现场考核,中心书记郭书山主持会议。

郭书山传达了学校《关于开展中层领导班子和领导人员2021年度书记综合考核工作的通知》精神,并对教职工配合考核组进行考核提出要求。

考核组组长赵楠讲话并主持考核。他指出,对领导班子和领导干部考核,是上级组织部门了解干部的重要方式,是客观反映领导班子和领导干部政治素质和履行岗位职责的有效途径,也是加强领导班子和领导干部队伍建设的重要手段。希望与会成员以事实为依据,以述职报告为依据,通过他们在平时工作中的表现和发挥的作用,认真负责,全面正确评价。

裴小梅代表领导班子向考核组及全体教职工汇报一年来法学实验教学中心党政等工作,报告包括思想建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设等方面工作取得的成绩,存在的问题及努力方向。

与会人员按照考评标准,结合述职报告和平时了解情况,从德、能、勤、绩、廉五个方面对中心领导班子及领导个人进行了考核测评。