【党建工作】

【党建工作】
当前位置: 中心首页>>党群动态>>【党建工作】>>正文

中心学习杨宏志书记庆祝建党98周年讲话精神

发布日期:2019-07-01 16:16:14  访问次数:[]

根据校党委下发的《关于印发杨宏志书记在庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会上讲话的通知》要求,71日上午,法学实验教学中心全体教职工在教科楼A425会议室进行杨书记讲话精神的学习。会议由裴小梅书记主持。

杨书记提出了三方面意见:一、突出政治建设,毫不动摇把党建设的更加坚强更加有力;二、提高政治站位,积极主动为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育打牢思想基础行动基础;三、强化政治担当,在建设特色鲜明高水平大学征程上争做表率勇做标杆。

裴书记讲道,杨书记的讲话为我们2019年下半年的工作重点指明了方向,我们在各自的岗位上都要心系学校发展大局,教学上言传身教,管理上爱岗敬业,以高度的责任感和事业心推动中心工作再上新台阶。

上一条:中心召开“不忘初心、牢记使命“主题教育预学习推进会 下一条:主题党日活动——《党在我心中》