【党建工作】
 党章法规

【党建工作】
当前位置: 中心首页>>党群动态>>【党建工作】>>正文

中心召开“不忘初心、牢记使命“主题教育预学习推进会

发布日期:2019-09-03 14:47:30  访问次数:[]

2019年9月2日上午,法学实验教学中心全体教职工在教科楼A425会议室召开会议,专题学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,并传达校党委下发的校党字【2019】131号文件要求。会议由裴小梅书记主持。

裴小梅书记在会议中指出,我校作为主题教育第二批参加单位,已于前段时间召开了主题教育预学习推进会,中心工作人员按照校党委统一部署,提前进入学习状态,为下一步高质量开展主题教育打下坚实基础。裴书记结合会议通知提出了三方面要求:一、明确学习要求,明确“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,增强思想自觉、行动自觉,在工作中以实际行动把主题教育精神落到实处。二、落实工作安排,要求继续在读原著、学原文、悟原理上下功夫,学多一点、学深一点、学透一点,深入展开“落实立德树人的大学习、大讨论”。三、主抓学习方式,通过领导干部自学、举办辅导报告、集中研讨交流、展开社会实践及列出问题清单等方式,把主题教育活动切实做实做细。

裴小梅书记同时强调,在新学期开学之际,中心组专题学习习近平总书记重要讲话,用意深刻、意义重大。全体教职工尤其是党员要认真学习和深刻领会习近平总书记重要讲话的核心要义,把思想和行动统一到重要讲话精神上来,把这一重要讲话精神作为即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,为学校即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育做好思想和行动上的准备

上一条:中心召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员会 下一条:中心学习杨宏志书记庆祝建党98周年讲话精神