【学术研究】
 【学术研究】 

中心导航

 案例分析实验室 
 物证技术实验室 
 庭审速录实验室 
 法律诊所 
 司法鉴定中心 
 法律援助中心 
  【学术研究】  
当前位置: 中心首页>>学术研究>>【学术研究】>>正文
“法学实验教学研究系列学术活动”第二场专题报告会如期进行
2012-11-20 15:58 作者: 系统管理员   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

 2012年11月19日,法学实验教学中心在本中心会议室举行“法学实验教学研究系列学术活动”第二场专题报告会,本中心除一位老师有课外,其余老师全部参加。本场主题“大有可为——发展中的法学案例分析实验室”,主讲人李义凤老师,主持人裴小梅教授,点评人于慎鸿主任。李义凤老师分别对案例分析实验室的现状、功能、发展任务、预期成效及建设展望等五个方面做了系统的阐述,言简意赅、鞭辟入里。演讲结束后,中心老师积极发言,发言内容涉及案例分析实验室的设备购买、对外宣传及运作模式等等,集思广益,都在为实验室的筹建作积极的准备。最后,由于慎鸿主任从宏观角度对本场报告作综合性点评,从回答各位老师的问题到提出新的问题,再到为未来实验室的发展布局,高屋建瓴,给人以无限的鼓舞。整个专题活动中,裴小梅教授轻松睿智的主持风格,让整个专场活动在和谐愉悦的氛围下圆满结束。

【打印】    【收藏】
上一条:“法学实验教学研究系列学术活动”第三场专题报告会如期举行
下一条:“法学实验教学研究系列学术活动”第一期专题报告会如期进行
关闭窗口