《教育观念教学工作大讨论》系列研讨活动--如何建立和优化大学实验教学模式

发布日期:2016-06-24 13:04:17  访问次数:[]

5月23号上午,中心召开了由裴小梅书记主持的第二场主题为“如何建立和优化大学实验教学模式”的专题讨论会。与会教师踊跃发言,总结出四个观点:应进一步认识到实践教学对法科学生培养的作用;充分肯定实验教学在法科教学工作中的重要地位;法学实验教学质量的提高应把培养学生的综合应用素质和能力作为出发点和落脚点;中心应进一步建立和优化法学实验教学模式。特别强调了第一点和第二点的关键性和重要性,建议学校相关部门给予法学实验教学大力关注和支持。

上一条:法律援助中心成功举办模拟法庭活动 下一条:《教育观念教学工作大讨论》系列研讨活动——法律诊所课程研讨