【党建工作】

【党建工作】
当前位置: 中心首页>>党群动态>>【党建工作】>>正文

中心党支部组织观看党的十九届六中全会精神宣讲视频

发布日期:2021-12-16 11:37:32  访问次数:[]

12月15日下午,法学实验教学中心党支部组织观看《学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团宣讲报告会》视频,视频学习由中心直属党支部书记郭书山主持,全体教职工参加。

中央宣讲团成员、中共中央政策研究室原副主任施芝鸿紧紧围绕学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记重要讲话,围绕深刻认识和把握党中央对党的十九届六中全会议题的考虑和对起草此次《决议》的明确要求,对全会精神进行了深入阐释和系统讲解。

郭书山强调,法学实验教学中心要把学习贯彻全会精神作为重大政治任务,吃准悟透、学以致用、知行合一,深入落实新时代党的路线,在各项工作中以史为鉴、履职尽责、担当作为,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:学校宣讲团成员韩霞到法学实验教学中心宣讲党的十九届六中全会精神 下一条:法学实验教学中心直属党支部理论学习中心组集中学习党的十九届六中全会精神