司法鉴定中心教师赴渝沪开展鉴定业务调研

发布日期:2014-12-08 15:21:31  访问次数:[]

日前,由法学实验教学中心副主任李德琦带队,司法鉴定中心主任颜志伟教授等一行7人赶赴重庆和上海,就开展司法鉴定工作进行了专题调研考察。

调研活动中,同志们先后对西南政法大学司法鉴定中心、重庆邮电大学电子证据保全中心、司法部司法鉴定科学技术研究所司法鉴定中心等鉴定机构进行了详细、深入的调研考察。每到一处,都在接待人员和技术专家的热情陪同和引领下,对鉴定中心的机构设置、规章制度、业务科室、实验室仪器设备、装修布局以及司法鉴定工作的开展情况、近年来的工作业绩和鉴定中应注意的问题进行了重点调研,收获显著而丰硕。此外,大家还对重庆邮电大学的模拟法庭设置和工作开展情况进行了认真调研。

本次调研工作事先计划周到、联系到位,调研过程中领导得力、团队团结协作,同志们遵纪守法、各司其责,安全、细致、按时和圆满地完成了中心布置的司法鉴定业务专题调研任务,为进一步做好我校司法鉴定中心建设工作和今后开展鉴定业务起到了积极促进和参考作用。

附:本次调研考察工作照片4张

4-1在西南政法大学司法鉴定中心调研

4-2在重庆邮电大学电子证据保全中心调研

4-3在司法部司法鉴定科学技术研究所司法鉴定中心调研