中欧法律援助项目考察团来我校法律援助工作站考察

发布日期:2013-10-29 16:32:00  访问次数:[]

10月28日,由欧盟总部官员保罗先生、倪静女士等人组成的中欧法律援助项目考察团,在司法部法律援助中心、省司法厅法律援助工作处负责人的陪同下,到我校法律援助工作站考察,司林胜副校长在我校法律援助工作站会见了来访客人,我校法学院、法学实验教学中心等有关部门负责人参加了会见。

司林胜副校长对保罗一行表示热烈欢迎,并介绍了我校法律援助工作站的概况。法学院邸瑛琪院长介绍了我校法学机构、师资、学生情况,法律援助工作站志愿者刘冰洁介绍了我校法律援助工作站工作开展情况和以后的工作思路。考察团成员认真听取了介绍,随后双方就法律援助工作的开展、项目合作等进行了友好交流。考察团对我们为此次考察所做的精心准备和热情接待表示衷心感谢。

上一条:裴小梅副主任就 “实验教学研究系列学术活动”作工作总结 下一条:中心成功举办本年度第七场学术研讨会