【精神文明建设】
 【党建工作】 
 【工会工作】 
 【精神文明建设】 

中心导航

 案例分析实验室 
 物证技术实验室 
 庭审速录实验室 
 法律诊所 
 司法鉴定中心 
 法律援助中心 
  【精神文明建设】  
当前位置: 中心首页>>党政工之窗>>【精神文明建设】>>正文
中心开展向身边榜样颜志伟教授学习活动
2013-06-14 11:15 法学实验中心   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

日前,河南省妇女联合会、九三学社河南省委联合组织的“河南省三八红旗手”表彰大会上,我校法学实验教学中心颜志伟教授再次被授予“河南省三八红旗手”荣誉称号。

鉴于颜志伟教授的先进事迹和荣誉称号,结合法学实验教学中心正在开展的学雷锋活动、创建“五型党组织”、“五型分工会”活动,根据法学实验教学中心、中心直属党支部、中心分工会《关于开展向身边榜样颜志伟教授学习的意见》,法学实验教学中心于2013年3月19日召开全体教职工大会,开展了向身边榜样颜志伟教授学习活动,热烈祝贺颜志伟教授获得“河南省三八红旗手”荣誉称号。中心直属党支部书记兼工会主席马英俊主持会议并介绍了颜教授的有关情况,宣布了《关于开展向身边榜样颜志伟教授学习的意见》,与中心全体教职工一起向颜志伟教授表示热烈祝贺。接下来颜教授作了热情洋溢的发言,她从工作、生活、思想、气质培养、责任感、公益事业、公众形象诸多方面畅谈了对人生的感悟,并从热心、认真、负责、创新、学习五个方面谈了自己的成功实践。颜教授提到的许许多多的感受和经历让全体与会人员倍受教育、鼓舞和激励。

颜教授发言后,大家纷纷发言给予颜教授很高的评价,并一致表示要向身边的榜样颜志伟教授学习,积极提升个人素质,努力做好本职工作,为法学实验教学中心的建设做出自己应有的贡献。

【打印】    【收藏】
上一条:申报先进基层党组织事迹材料
下一条:落实《条例》典型案例材料
关闭窗口