“两学一做”学习活动
 “两学一做”学习文件 
 “两学一做”学习活动 

中心导航

 案例分析实验室 
 物证技术实验室 
 庭审速录实验室 
 法律诊所 
 司法鉴定中心 
 法律援助中心 
  “两学一做”学习活动  
当前位置: 中心首页>>“两学一做”专栏>>“两学一做”学习活动>>正文
法学实验教学中心召开“两学一做”第三次专题学习交流会
2016-12-01 14:16 法学实验中心   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

根据省委组织部《关于认真组织开展“两学一做”学习教育专题学习讨论的通知》(豫组通〔2016〕25号)要求和我校“两学一做”学习教育实施方案有关安排,继第二次学习讨论之后,法学实验教学中心直属党支部于2016年11月28日上午召开了“两学一做”第三次专题学习讨论。会议由法学实验教学中心直属党支部书记裴小梅主持,中心全体党员参加了本次学习。

会议围绕“讲道德、有品行标准,反思修身律己情况,增强道德修养”主题进行了交流。裴书记率先发言,指出讲道德、有品行要正确处理公与私的关系,并联系自身实际谈到党员干部如何用权,如何修身律己和增强道德修。其他与会党员也就自己在学习教育中的体会分别进行汇报交流,认为作为党员干部要讲奉献,作为教师要爱岗敬业,这是师德师品的最低要求。通过本次专题教育活动,与会人员认识增强道德修养要从小事做起,要把道德修养渗透在工作生活中,要把学习教育抓在日常、严在经常,共产党员要加强道德自律,“两学一做”学习教育是经常性的教育,贵在坚持。

本次学习由张安毅同志担任会议记录。

                                      法学实验教学中心直属党支部

                                             2016年11月28日

【打印】    【收藏】
上一条:法学实验教学中心直属党支部召开“两学一做”学习教育第四次专题研讨会
下一条:法学实验教学中心举办“两学一做”第二次专题学习讨论会
关闭窗口