“两学一做”学习活动
 “两学一做”学习文件 
 “两学一做”学习活动 

中心导航

 案例分析实验室 
 物证技术实验室 
 庭审速录实验室 
 法律诊所 
 司法鉴定中心 
 法律援助中心 
  “两学一做”学习活动  
当前位置: 中心首页>>“两学一做”专栏>>“两学一做”学习活动>>正文
法学实验教学中心“两学一做”学习教育动员部署会
2016-06-07 06:43 作者: 党支部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

6月6日,法学实验教学中心在教科楼A座425会议室召开2016年“两学一做”学习教育活动动员部署会,法学实验教学中心(以下简称“中心”)全体人员参加,裴小梅书记主持了本次会议,按照议程,会议分三个阶段进行。

在动员阶段,裴小梅书记简要解读了“二学一做”的内涵和意义,仔细宣读了《中共河南财经政法委员会印发<关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案>的通知》(校党字﹝2016﹞78号),指出组织开展“两学一做”学习教育活动要巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,通过在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,全面提升党员队伍思想政治素质,引导全体党员增强政治意识、看齐意识、党性意识、纪律规矩意识。

第二阶段是部署阶段。在动员的基础上,会议根据通知精神和活动要求,成立了“两学一做”专题教育领导小组,裴小梅同志任组长,马英俊同志任副组长,其他班子成员任领导小组成员,加强领导,明确责任。会议决定制定中心“两学一做”学习教育实施方案,中心要按照实施方案,坚持高标准、严要求,对学习教育开展情况进行全程督导。要通过工作台账、随机抽查等方式,了解掌握学习教育工作进度,督促和帮助每个党员及时发现问题、解决问题,确保学习教育顺利开展。

会议还部署了在开展学习教育过程中,要注重总结经验做法,有专人负责“两学一做”学习教育活动的信息编发工作,还要求讲党课从领导做起,从班子成员做起。

                             法学实验教学中心

                               2016年6月6日

【打印】    【收藏】
上一条:关于在法学实验教学中心党员中开展“学党规党章、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案
已是尾条
关闭窗口