河南财经政法大学“两学一做”学习教育(第12期)
2016-06-11 15:16 作者: 党委组织部 ty   (点击:)

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­

★6月3日,经济管理实验教学中心直属党支部召开全中心深入开展“两学一做”学习教育动员大会,支部书记做动员报告。部门党支部于6月6日组织党员学习上级有关文件和领导讲话,做好深入细致的思想发动工作。通过广泛动员和学习教育,使党员了解“两学一做”学习教育活动的重大意义,中央、省委和省高校工委的决策部署,以及学校“两学一做”学习教育活动的工作方案和具体要求,从而为此次活动的顺利开展奠定坚实的思想基础。

★6月3日,文南校区管理处直属党支部召开全体党员会议专题学习传达学校有关会议精神,研究部署“两学一做”学习教育工作。会议全文学习了校党委《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,认真领会文件精神和学校党委的要求,结合文南校区管理处实际研究了具体工作部署,成立了学习教育领导小组,制定了实施方案。支部要求全体党员提高思想认识,要认真领会贯彻中央和校党委“两学一做”学习教育方案的总体要求,牢牢把握“基础”和“关键”,切实增强针对性,结合工作性质和任务,“学”要带着问题学,“做”要针对问题改。科学安排集中学习与自主学习,落实“三会一课”制度,把“两学一做”同加强干部职工队伍建设相结合,与巩固党的群众路线实践教育活动和“三严三实”专题学习教育活动成果相结合,领导干部要学在前面,改在实处,切实做表率。