【群书博览】

【群书博览】
当前位置: 中心首页>>党群动态>>【群书博览】>>正文

中心新学期进行实验室检查并召开党政联席会议

发布日期:2015-03-03 11:24:28  访问次数:[]

2015年3月2日上午,中心党政领导班子一行五人在马英俊书记、王爱琳主任的带领下,对中心各实验室(中心)及办公室等进行了实地查看,详细询问了开学工作的准备情况并给予了充分的肯定,就新学期工作提出了意见和要求。检查结束后,中心领导在会议室召开了党政联席会。马英俊书记首先强调了学校2月28日处级干部会议精神。提出修定和完善中心2015年工作计划要按照学校的要求,结合中心实际,对整体工作思路和重点工作进行研究,工作计划要认真贯彻落实。要继续开展好争创“五型”活动,进一步加强四项工作作风建设。中心作为学校精神文明单位,精神文明建设方面要继续抓紧抓好。提出本学期要以发展、实用、完善、提高四点为工作着力点,推动中心各项工作再上新台阶。王爱琳主任就今年的具体工作任务提出了安排意见。中心其他领导就各自分管的工作提出了计划意见。联席会还就中心其它一些问题进行了研究。

上一条:中心评选优秀共产党员和优秀党务工作者 下一条:中心召开第三次党政联席会议